IBERIS отзывы о запчастях


IBERIS отзывы от автолюбителей

Отзыв о IBERIS
21:53 19.03.2019
Хорошие аналоговые детальки. Ставил подшипники и тормозные колодки на старую рабочую машину. После замены дела с управлением обстоят значительно лучше.
Отзыв о IBERIS
15:37 14.02.2019
После покупки б/у автомобиля не устраивала эффективность тормозов, да и по состоянию диски и колодки были не очень. Все разом менять достаточно дорого, а хотелось сделать все за один раз. Полазив по просторам интернета наткнулся на хорошие отзывы о производителе IBERIS. Посмотрел по цене вполне приемлемо, даже при всем обилии необходимых запчастей. Сейчас в эксплуатации уже 2 месяца, тормоза шикарные, а самое приятное нет пыли от колодок на моих белых дисках. В соотношении цена – качество отличные запчасти.
Отзыв о IBERIS
21:30 03.02.2019
Обратился к другу-мастеру после того, как начал замечать стуки при торможении. Думал, что стучит мотор, но оказалось, что тормозная система сдает. Вердикт был однозначным – замена колодок. Он посоветовал купить детали IBERIS. Говорит вполне приличная продукция за норм деньги. Купил, установил, проблем с торможением теперь нет.
Отзыв о IBERIS
22:46 16.01.2019
Запчасти IBERIS – это отличная возможность сэкономить приличные деньги. Качество, конечно, не высший пилотаж, однако все больше водителей в нынешних условиях ставят это обстоятельство на второй план. Тем более что про эти запчасти никак нельзя сказать, что они хуже чем у некоторых отечественных производителей.
Отзыв о IBERIS
22:58 10.01.2019
Для меня главный прикол запчастей Ибериз заключается в невысокой цене. Недавно менял опоры на передние амортизаторы, и до сих пор никаких проблем. Плюс к этому все мои знакомые также подсели на эти запчасти и тоже не знают горя. Случаются, конечно, еденичные случаи с браком, но бывает это крайне редко.
Отзыв о IBERIS
14:38 17.12.2018
Покупал для техобслуживания полный комплект фильтров: масляный, топливный и воздушный iberis. В сервисе мне сказали, что сейчас это самая популярная марка, хотя качество у нее среднее. Я посмотрел: фильтры вроде неплохие, стоят недорого, для не новой машины самое то. Понравилось, что производитель практически не тратит деньги на рекламу, но про него все равно знают. Это говорит о том, что качество неплохое.
Отзыв о IBERIS
20:30 09.12.2018
Поменял ШРУСы на Киа, остался доволен качеством деталей и их стоимостью. Выбрал неоригинальные запчасти, потому что машина не новая, и тратить деньги на дорогой ремонт не хочется. А так получилось и быстро, и вполне выгодно, и надежно.
Отзыв о IBERIS
23:16 14.11.2018
Недавно дал машину сыну покататься, а он гаденыш, мне ходовую почти угробил. Она, конечно, и так держалась еле-ели, но ему то об этом знать не за чем – пусть платит за ремонт. В итоге он занялся этим вопросом, загнал машину на сервис, и на следующий день уже приехал ко мне отдавать починенную машину. Я ездил 4 месяца, и он только тогда признался, во сколько ему обошелся ремонт. Я сначала не поверил, он заявил, что все запчасти покупал производителя Иберис, они дешевые но качественные. Если бы я сам не ездил, не поверил бы. Теперь и сам покупаю.
Отзыв о IBERIS
20:38 15.10.2018
Закончилась зима, и ко всем прочим проблемам добавилась необходимость менять подвеску, а именно опоры, наконечники, сайлентблоки и кое что еще. Когда мастер на СТО озвучил цену, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Тут я начал шерстить в инете, может попадется хоть что нибудь подешевле. Почитал отзывы и решил заказать запчасти IBERIS. Вроде бы недорого, но как говорят, вполне качественно. До сих пор ненарадуюсь тому, что не послушал того мастера. В результате я езжу, как раньше, но деньги сэкономил реальные.
Отзыв о IBERIS
23:07 09.10.2018
Скажите мне на милость, с какого рожна я должен покупать оригинальные запчасти, если я катаюсь на Деу Матизе. Некоторые детали стоят дороже чем машина. Это шутка конечно, но лично мне проще поставить, скажем колодки Иберис, и не париться за качество а главное за стоимость. Эти запчасти в основном ходят не меньше чем именитые бренды, а если что то случится, низкая цена позволяет всегда поменять на новые.
Отзыв о IBERIS
11:55 21.09.2018
Все что касается запчастей, то я за Иберис. Производитель хороший и недорого
Отзыв о IBERIS
16:19 17.09.2018
Я всегда после зимы занимаюсь диагностикой машины. У Иберис покупал запчасти ходовой, чтобы восстановить поврежденные узлы. Мне даже сделали приятную скидку. При работе с менеджерами не остается негатива или недосказанности.
Отзыв о IBERIS
11:26 04.09.2018
Только закончил ремонт Toyota Camry. Я просмотрел много обзоров от нового сингапурского производителя IBERIS. Ну отзывы такие, неоднозначные. Ну рискнул. Цены не высокие, можно. За такие деньги качество даже лучше, чем у Китая. Сначала переживал после ремонта. Привык искать подвод) Но уже 5 месяцев полет нормальный.
Отзыв о IBERIS
14:37 01.08.2018
Все устанавливал все детали Иберис на ходовку. Сразу скажу, что привлекла доступная цена. Да и производство сингапурское, а не то, что у нас в магазинах продают. Пока все отлично, запчастями доволен. Машина чувствует себя уверено, ход вполне плавный. Если решили сэкономить на ремонте авто, то лучше варианта не найти.
Отзыв о IBERIS
20:23 29.07.2018
Взял ступечный подшипник ,загудел на второй день после замены.это хлам

IBERIS общая информация о компании

Название бренда:
IBERIS
Название компании:
IBERIS PTE LTD Company
Сайт:
http://iberis.sg/
Год основание компании:
1991
Страна происхождения:
Сингапур
Сертификаты:
ISO 9001, ISO TS 16949, ISO 14001, QS 9000
Описание:

IBERIS, как производитель автозапчастей, ассортиментной программой охватывает все основные автомобильные узлы и системы, выпуская катушки зажигания, ролики и натяжные устройства, подшипники и ступицы колес, ШРУСы, водяные насосы;, салонные и воздушные фильтры, детали подвески и рулевого управления, тормозные диски и колодки. Все производственные мощности компании соответствуют требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO TS 16949, ISO 14001, QS 9000. Продукция позиционируется в невысоком ценовом сегменте. Все изделия с целью защиты от подделок маркируются защитной голограммой.

Отзывы о других запчастях

Добавить отзыв

Ваша оценка:
Изображение:
Текст отзыва:


Последние отзывы
Отзыв о запчастях SFEC
Компания-упаковщик. Ценовой сегмент ближе к низкому, каче... перейти
Отзыв о запчастях ROERS PARTS
Запчасти разного качества, по электрике датчики могут не ... перейти
Отзыв о запчастях STARLINE
Starline - автозапчасти крайне низкого качества: подшипни... перейти
Отзыв о запчастях NIPPARTS
Низкий ценовой сегмент, запчасти могут быть как нормальны... перейти
Отзыв о запчастях CTR
Это оригинальные запчасти, CTR - поставщик на корейские а... перейти
Последние комментарии
Комментарий о FAG
Не заказывайте спам у @CyborgHawk это конченный человек!... перейти
Комментарий о ERA
Рычаг переключения поворотов и света с кнопками на торце ... перейти
Комментарий о KLOKKERHOLM
Брал фару на G-class. Туфта полная. Стекло вклеено криво,... перейти
Комментарий о DYNAMAX
Радиатор печки откровенное г... Не греет, через две недел... перейти
Комментарий о IBERIS
Хорошие аналоговые детальки. Ставил подшипники и тормозны... перейти