NGK отзывы о запчастях

9.6
Запчасти NGK занимают 1 место в категории лямбда зонд среди 10 других производителей
Запчасти NGK занимают 1 место в категории катушки зажигания среди 65 других производителей

Отзывы NGK от специалистов

Отзыв от Вася  Специалист
Выставленная оценка:
9.3
18:39 27.03.2018
Свечи отличнейшего качества. Только положительные отзывы от пользователей. Но активно подделываются ввиду раскрученности бренда. Что касается высоковольтных проводов, то на упаковке настоящих проводов NGK изображение соответствует тем проводам, которые лежат внутри и промаркирована упаковка исключительно иероглифами, а не латинскими буквами.

Отзыв от AvtoDoka
Выставленная оценка:
10.0
19:47 01.08.2017
На данный бренд нареканий не было, однако ценовой диапазон высокий (в отличие от Beru).

Отзыв от Автогород  Специалист
Выставленная оценка:
10.0
15:52 31.07.2017
Продукция: зажигание, катушки, датчики, расходомеры. Свечи очень хорошего качества. Однако, лет 5-6 назад они очень активно подделывались.

Отзыв от Юрий  Специалист
Выставленная оценка:
9.3
18:36 27.07.2017
Фирма - мировой лидер по производству деталей электрики на японские, корейские автомобили. Качество - высокое, цена - высокая. Рекомендую для покупки. Хороший выбор.


NGK отзывы от автолюбителей

Отзыв о NGK
11:32 07.06.2018
У меня свечи прошли одна 30, другая - 40 тысяч. Бензин 92. Неплохой результат.
Отзыв о NGK
13:18 04.06.2018
У меня сначала в одном автомобиле 90 тысяч прошли, теперь в другом стоят уже 5 тысяч. Под замену и не просятся. Состояние хорошее.
Отзыв о NGK
10:46 01.06.2018
После установки свеч NGK сразу ометил уменьшение расхода топлива на литр, примерно. Да и вцелом по сравнению с Bosch, которые до этого стояли, работают ровнее. На сегодняшний день пробег 20 тысяч, без проблем.
Отзыв о NGK
07:49 25.05.2018
У меня всего 800 км после установки прожили. По хорошему морозу три штуки вышли из строя. Пришлось опять поставить Bosch.
Отзыв о NGK
11:43 24.05.2018
Хорошие свечи. Ничем не хуже оригинальных. Сейчас уже больше 60 000 пробег сними. Без глюков.
Отзыв о NGK
09:47 23.05.2018
Эти свечи, по-моему, бессмертные. Сколько раз ни брал, всегда менял еще рабочие на новые, так как есть вопросы с зажиганием. Сейчас вожу с собой в багажнике 3 рабочих комплекта. Те, что сейчас стоят уже 30 тысяч прошли. Никаких вопросов, на замену не просятся. Мне всегда японского изготовления свечи приходили.
Отзыв о NGK
07:40 21.05.2018
У меня провода вв стоят уже больше трёх лет, пробег за 120 тысяч перевалил.
Отзыв о NGK
22:19 20.05.2018
Отличные свечи. Советую. У меня 44 000 прослужили, потом заменил, так как зазор уже увеличился.
Отзыв о NGK
11:04 17.05.2018
Мой отзыв - отрицательный. Изготавливают в Прибалтике, служат тысяч 20, расход топлива растет мощность падает.
Отзыв о NGK
15:23 16.05.2018
После 105 000 пробега на одной из свечей стерлась-таки платина и начался износ бокового электрода. Остальные стоят до сих пор.
Отзыв о NGK
10:36 15.05.2018
У меня свечи NGK стоят уже 100 тысяч км! Зазор отрегулировал и пользуюсь дальше.
Отзыв о NGK
08:41 14.05.2018
Заказал комплект проводов NGK. Когда получил, был сильно разочарован - совершенно очевидно, что подделка. Коробка в прямом смысле рассыпается, фото на ней содержимому не соответствует, на самих проводах маркировка стирается. Провод на 4ый цилиндр светится в темноте, хотя уверяют, что это не считается неисправностью.
Отзыв о NGK
14:40 12.05.2018
Взял авто, на котором стоял датчик NGK. Сколько до меня стоял, не знаю, у меня прошел 44 000. Но не без вопросов. До окончательной поломки пропадала масса. Но повторно все равно поставил NGK, так как цена вопроса невилика.
Отзыв о NGK
13:33 11.05.2018
Я уже даже затрудняюсь в точности вспомнить, сколько у меня стоят эти свечи. По самым скромным предположениям, на сегодня уже больше 60 000 и помирать не думают. Промыл после некачественного топлива, зазор проверяю периодически. Нашлепки платиновые и не думают изнашиваться. Даже не возьмусь предположить, сколько же они могут выходить.
Отзыв о NGK
10:40 10.05.2018
Ставил двойные платиновые свечи. Ничего отрицательного сказать не могу. Сейчас уже 45 тысяч прошли. Думаю, если хорошее топливо заливать, пройдут тысяч 65, потому что платина электродов практически не изнашивается.

NGK общая информация о компании

Название бренда:
NGK
Название компании:
Nippon Gaishi Kaisya
Сайт:
http://www.ngk.de/
Год основание компании:
1936
Страна происхождения:
Япония
Сертификаты:
ISO 9001:2008
Описание:
NGK производит более 1500 различных типов свечей зажигания. Помимо свечей концерн производит лямбда-датчики, высоковольтные провода зажигания, колпачки, сенсоры, температурные датчики, керамические роторы для турбин и многое другое. Компания NGK добилась ведущего положения на рынке свечей зажигания и кислородных датчиков. Продукция имеет сертификат ISO 9001:2008.
Поставки на конвейер:
BMW, Volkswagen, Fiat, Renault, Ford, Audi, Mazda, Honda, Toyota, Ford, Citroen, Volvo, Rover, Jaguar
Отзывы о других запчастях

Добавить отзыв

Ваша оценка:
Изображение:
Текст отзыва:


Последние отзывы
Отзыв о запчастях RAMEDER
Лично сталкивался только с амортизаторами данного бренда.... перейти
Отзыв о запчастях PIMAX
У нас встречал только тросы этой марки. Хорошая цена, не ... перейти
Отзыв о запчастях PERFECT CIRCLE
Не самые дешевые кольца, достаточно подделываемые. Качест... перейти
Отзыв о запчастях ONNURI
Цена невысокая, качество среднее. Жалобы бывают на РТИ - ... перейти
Отзыв о запчастях LYNXAUTO
Упаковщики. Очень дешево. Пожалуй, на сегодняшний день, э... перейти
Последние комментарии
Комментарий о IBERIS
Все что касается запчастей, то я за Иберис. Производитель... перейти
Комментарий о MAGNUM TECHNOLOGY
брав амортизатори задні рено, один потік а в другому втул... перейти
Комментарий о FAG
erectile dysfunction drugs перейти
Комментарий о FAG
can erectile dysfunction be psychological перейти
Комментарий о FAG
erectile booster перейти