IBERIS отзывы о запчастях


IBERIS отзывы от автолюбителей

Отзыв о IBERIS
23:16 14.11.2018
Недавно дал машину сыну покататься, а он гаденыш, мне ходовую почти угробил. Она, конечно, и так держалась еле-ели, но ему то об этом знать не за чем – пусть платит за ремонт. В итоге он занялся этим вопросом, загнал машину на сервис, и на следующий день уже приехал ко мне отдавать починенную машину. Я ездил 4 месяца, и он только тогда признался, во сколько ему обошелся ремонт. Я сначала не поверил, он заявил, что все запчасти покупал производителя Иберис, они дешевые но качественные. Если бы я сам не ездил, не поверил бы. Теперь и сам покупаю.
Отзыв о IBERIS
20:38 15.10.2018
Закончилась зима, и ко всем прочим проблемам добавилась необходимость менять подвеску, а именно опоры, наконечники, сайлентблоки и кое что еще. Когда мастер на СТО озвучил цену, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Тут я начал шерстить в инете, может попадется хоть что нибудь подешевле. Почитал отзывы и решил заказать запчасти IBERIS. Вроде бы недорого, но как говорят, вполне качественно. До сих пор ненарадуюсь тому, что не послушал того мастера. В результате я езжу, как раньше, но деньги сэкономил реальные.
Отзыв о IBERIS
23:07 09.10.2018
Скажите мне на милость, с какого рожна я должен покупать оригинальные запчасти, если я катаюсь на Деу Матизе. Некоторые детали стоят дороже чем машина. Это шутка конечно, но лично мне проще поставить, скажем колодки Иберис, и не париться за качество а главное за стоимость. Эти запчасти в основном ходят не меньше чем именитые бренды, а если что то случится, низкая цена позволяет всегда поменять на новые.
Отзыв о IBERIS
11:55 21.09.2018
Все что касается запчастей, то я за Иберис. Производитель хороший и недорого
Отзыв о IBERIS
16:19 17.09.2018
Я всегда после зимы занимаюсь диагностикой машины. У Иберис покупал запчасти ходовой, чтобы восстановить поврежденные узлы. Мне даже сделали приятную скидку. При работе с менеджерами не остается негатива или недосказанности.
Отзыв о IBERIS
11:26 04.09.2018
Только закончил ремонт Toyota Camry. Я просмотрел много обзоров от нового сингапурского производителя IBERIS. Ну отзывы такие, неоднозначные. Ну рискнул. Цены не высокие, можно. За такие деньги качество даже лучше, чем у Китая. Сначала переживал после ремонта. Привык искать подвод) Но уже 5 месяцев полет нормальный.
Отзыв о IBERIS
14:37 01.08.2018
Все устанавливал все детали Иберис на ходовку. Сразу скажу, что привлекла доступная цена. Да и производство сингапурское, а не то, что у нас в магазинах продают. Пока все отлично, запчастями доволен. Машина чувствует себя уверено, ход вполне плавный. Если решили сэкономить на ремонте авто, то лучше варианта не найти.
Отзыв о IBERIS
20:23 29.07.2018
Взял ступечный подшипник ,загудел на второй день после замены.это хлам
Отзыв о IBERIS
12:54 19.07.2018
Сталкивался с подшипниками Iberis. Год проработали у меня без нареканий, потом машину продал коллеге. Насколько мне известно, стоят до сих пор. Суммарно два года уже с момента установки, получается.
Отзыв о IBERIS
12:07 13.07.2018
Бренд напирает популярность, поскольку запчасти находятся в приемлемом ценовом диапазоне. Но многого ожидать от них не стоит, изнашиваются и выходят из строя довольно быстро. Себе брал колодки передние и ступичный подшипник - не впечатлен, вобщем, качество соответствует цене. При недостатке средств, скажем так, сойдет.
Отзыв о IBERIS
10:21 05.07.2018
Брал колодки и ступичный подшипник. Всё неплохо. Сначала передние колодки взял, понравились, взял задние. Колодки мягкие, не пылят, не свистят, диск не точат. Подшипник прошел уже 23 тысячи. Стоимость запчастей очень доступная.
Отзыв о IBERIS
20:46 30.06.2018
Кому нужна дешевая альтернатива оригиналу и кто не готов платить 4 стоимости за бренд – берите Иберис, не пожалеете.

IBERIS общая информация о компании

Название бренда:
IBERIS
Название компании:
IBERIS PTE LTD Company
Сайт:
http://iberis.sg/
Год основание компании:
1991
Страна происхождения:
Сингапур
Сертификаты:
ISO 9001, ISO TS 16949, ISO 14001, QS 9000
Описание:

IBERIS, как производитель автозапчастей, ассортиментной программой охватывает все основные автомобильные узлы и системы, выпуская катушки зажигания, ролики и натяжные устройства, подшипники и ступицы колес, ШРУСы, водяные насосы;, салонные и воздушные фильтры, детали подвески и рулевого управления, тормозные диски и колодки. Все производственные мощности компании соответствуют требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO TS 16949, ISO 14001, QS 9000. Продукция позиционируется в невысоком ценовом сегменте. Все изделия с целью защиты от подделок маркируются защитной голограммой.

Отзывы о других запчастях

Добавить отзыв

Ваша оценка:
Изображение:
Текст отзыва:


Последние отзывы
Отзыв о запчастях STARLINE
Starline - автозапчасти крайне низкого качества: подшипни... перейти
Отзыв о запчастях NIPPARTS
Низкий ценовой сегмент, запчасти могут быть как нормальны... перейти
Отзыв о запчастях CTR
Это оригинальные запчасти, CTR - поставщик на корейские а... перейти
Отзыв о запчастях SAT
Радиаторы бывают проблемные изначально, запчасти подвески... перейти
Отзыв о запчастях FILTRON
Хорошие фильтра по хорошей цене. Рекомендую перейти
Последние комментарии
Комментарий о IBERIS
Недавно дал машину сыну покататься, а он гаденыш, мне ход... перейти
Комментарий о AMD
Стучали гидрокомпенсаторы на холодную. В чем причина знаю... перейти
Комментарий о CX
не то что плохие очень плохие не то что гудят очень гудят перейти
Комментарий о ROER PARTS
Уже если честно, просто заколебался менять катушки зажига... перейти
Комментарий о AMD
Шестой год являюсь владелицей Daewoo Matiz и довольна пол... перейти