IBERIS отзывы о запчастях


IBERIS отзывы от автолюбителей

Отзыв о IBERIS
22:46 16.01.2019
Запчасти IBERIS – это отличная возможность сэкономить приличные деньги. Качество, конечно, не высший пилотаж, однако все больше водителей в нынешних условиях ставят это обстоятельство на второй план. Тем более что про эти запчасти никак нельзя сказать, что они хуже чем у некоторых отечественных производителей.
Отзыв о IBERIS
22:58 10.01.2019
Для меня главный прикол запчастей Ибериз заключается в невысокой цене. Недавно менял опоры на передние амортизаторы, и до сих пор никаких проблем. Плюс к этому все мои знакомые также подсели на эти запчасти и тоже не знают горя. Случаются, конечно, еденичные случаи с браком, но бывает это крайне редко.
Отзыв о IBERIS
14:38 17.12.2018
Покупал для техобслуживания полный комплект фильтров: масляный, топливный и воздушный iberis. В сервисе мне сказали, что сейчас это самая популярная марка, хотя качество у нее среднее. Я посмотрел: фильтры вроде неплохие, стоят недорого, для не новой машины самое то. Понравилось, что производитель практически не тратит деньги на рекламу, но про него все равно знают. Это говорит о том, что качество неплохое.
Отзыв о IBERIS
20:30 09.12.2018
Поменял ШРУСы на Киа, остался доволен качеством деталей и их стоимостью. Выбрал неоригинальные запчасти, потому что машина не новая, и тратить деньги на дорогой ремонт не хочется. А так получилось и быстро, и вполне выгодно, и надежно.
Отзыв о IBERIS
23:16 14.11.2018
Недавно дал машину сыну покататься, а он гаденыш, мне ходовую почти угробил. Она, конечно, и так держалась еле-ели, но ему то об этом знать не за чем – пусть платит за ремонт. В итоге он занялся этим вопросом, загнал машину на сервис, и на следующий день уже приехал ко мне отдавать починенную машину. Я ездил 4 месяца, и он только тогда признался, во сколько ему обошелся ремонт. Я сначала не поверил, он заявил, что все запчасти покупал производителя Иберис, они дешевые но качественные. Если бы я сам не ездил, не поверил бы. Теперь и сам покупаю.
Отзыв о IBERIS
20:38 15.10.2018
Закончилась зима, и ко всем прочим проблемам добавилась необходимость менять подвеску, а именно опоры, наконечники, сайлентблоки и кое что еще. Когда мастер на СТО озвучил цену, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Тут я начал шерстить в инете, может попадется хоть что нибудь подешевле. Почитал отзывы и решил заказать запчасти IBERIS. Вроде бы недорого, но как говорят, вполне качественно. До сих пор ненарадуюсь тому, что не послушал того мастера. В результате я езжу, как раньше, но деньги сэкономил реальные.
Отзыв о IBERIS
23:07 09.10.2018
Скажите мне на милость, с какого рожна я должен покупать оригинальные запчасти, если я катаюсь на Деу Матизе. Некоторые детали стоят дороже чем машина. Это шутка конечно, но лично мне проще поставить, скажем колодки Иберис, и не париться за качество а главное за стоимость. Эти запчасти в основном ходят не меньше чем именитые бренды, а если что то случится, низкая цена позволяет всегда поменять на новые.
Отзыв о IBERIS
11:55 21.09.2018
Все что касается запчастей, то я за Иберис. Производитель хороший и недорого
Отзыв о IBERIS
16:19 17.09.2018
Я всегда после зимы занимаюсь диагностикой машины. У Иберис покупал запчасти ходовой, чтобы восстановить поврежденные узлы. Мне даже сделали приятную скидку. При работе с менеджерами не остается негатива или недосказанности.
Отзыв о IBERIS
11:26 04.09.2018
Только закончил ремонт Toyota Camry. Я просмотрел много обзоров от нового сингапурского производителя IBERIS. Ну отзывы такие, неоднозначные. Ну рискнул. Цены не высокие, можно. За такие деньги качество даже лучше, чем у Китая. Сначала переживал после ремонта. Привык искать подвод) Но уже 5 месяцев полет нормальный.
Отзыв о IBERIS
14:37 01.08.2018
Все устанавливал все детали Иберис на ходовку. Сразу скажу, что привлекла доступная цена. Да и производство сингапурское, а не то, что у нас в магазинах продают. Пока все отлично, запчастями доволен. Машина чувствует себя уверено, ход вполне плавный. Если решили сэкономить на ремонте авто, то лучше варианта не найти.
Отзыв о IBERIS
20:23 29.07.2018
Взял ступечный подшипник ,загудел на второй день после замены.это хлам
Отзыв о IBERIS
12:54 19.07.2018
Сталкивался с подшипниками Iberis. Год проработали у меня без нареканий, потом машину продал коллеге. Насколько мне известно, стоят до сих пор. Суммарно два года уже с момента установки, получается.
Отзыв о IBERIS
12:07 13.07.2018
Бренд напирает популярность, поскольку запчасти находятся в приемлемом ценовом диапазоне. Но многого ожидать от них не стоит, изнашиваются и выходят из строя довольно быстро. Себе брал колодки передние и ступичный подшипник - не впечатлен, вобщем, качество соответствует цене. При недостатке средств, скажем так, сойдет.
Отзыв о IBERIS
10:21 05.07.2018
Брал колодки и ступичный подшипник. Всё неплохо. Сначала передние колодки взял, понравились, взял задние. Колодки мягкие, не пылят, не свистят, диск не точат. Подшипник прошел уже 23 тысячи. Стоимость запчастей очень доступная.

IBERIS общая информация о компании

Название бренда:
IBERIS
Название компании:
IBERIS PTE LTD Company
Сайт:
http://iberis.sg/
Год основание компании:
1991
Страна происхождения:
Сингапур
Сертификаты:
ISO 9001, ISO TS 16949, ISO 14001, QS 9000
Описание:

IBERIS, как производитель автозапчастей, ассортиментной программой охватывает все основные автомобильные узлы и системы, выпуская катушки зажигания, ролики и натяжные устройства, подшипники и ступицы колес, ШРУСы, водяные насосы;, салонные и воздушные фильтры, детали подвески и рулевого управления, тормозные диски и колодки. Все производственные мощности компании соответствуют требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO TS 16949, ISO 14001, QS 9000. Продукция позиционируется в невысоком ценовом сегменте. Все изделия с целью защиты от подделок маркируются защитной голограммой.

Отзывы о других запчастях

Добавить отзыв

Ваша оценка:
Изображение:
Текст отзыва:


Последние отзывы
Отзыв о запчастях ROERS PARTS
Запчасти разного качества, по электрике датчики могут не ... перейти
Отзыв о запчастях STARLINE
Starline - автозапчасти крайне низкого качества: подшипни... перейти
Отзыв о запчастях NIPPARTS
Низкий ценовой сегмент, запчасти могут быть как нормальны... перейти
Отзыв о запчастях CTR
Это оригинальные запчасти, CTR - поставщик на корейские а... перейти
Отзыв о запчастях SAT
Радиаторы бывают проблемные изначально, запчасти подвески... перейти
Последние комментарии
Комментарий о TRW
Брал тормозные колодки TRW на Lexus ES300h тормозят отлич... перейти
Комментарий о PEKAR
Свой стартер производства Пекар мучаю вторую зиму. Отличн... перейти
Комментарий о FENOX
Ишчу Рем комплект до рулевой рейки ваз 2109. перейти
Комментарий о FEBEST
Поставил шрус левый наружний фирмы фебест почти сразу зах... перейти
Комментарий о ROERS PARTS
На своем LAND ROVER FREELANDER давно не работал один из д... перейти