SKF отзывы о запчастях

8.8
Запчасти SKF занимают 3 место в категории ШРУСы среди 49 других производителей
Запчасти SKF занимают 3 место в категории пыльник ШРУСа среди 42 других производителей
Запчасти SKF занимают 6 место в категории пыльники среди 64 других производителей
Запчасти SKF занимают 10 место в категории подшипники среди 63 других производителей

Отзывы SKF от специалистов

Отзыв от Вася  Специалист
Выставленная оценка:
8.4
12:26 30.03.2018
Продукция SKF нареканий не вызывает, но немного дороже конкурентов. Цена колеблется между Gates и Contitech. Учитывая цену и Made in Italy у меня даже появилось подозрение, не Dayco ли выпускает эти ремни по заказу SKF? В общем к качеству данных ремней у меня претензий нет, я вполне доволен и могу смело рекомендовать их к применению.

Отзыв от Юрий  Специалист
Выставленная оценка:
9.5
18:36 27.07.2017
Очень крупный производитель подшипников и роликов. Большой и правильный каталог. Мировой лидер по производству подшипников. Некоторые вижимные, которые делает INA из металла, SKF делают из пластмассы. Были возвраты по причине обнаружения люфтов. Возможно, подделки. Рекомендовано.


SKF отзывы от автолюбителей

Отзыв о SKF
14:09 12.05.2018
Я перепресовывал на сто и ставил сам подшипник. Изготовитель - Испания. Примерно через 2 тысячи люфтить начал, но на хорошей скорости и на поворотах гула нету. Поэтому пока затрудняюсь оценить качество.
Отзыв о SKF
12:37 11.05.2018
У меня итальянского производства передние подшипники отработали 3 года. Прошли 120 тысяч. Думаю, это достойный результат!
Отзыв о SKF
10:01 10.05.2018
Мне в последнее время качество не нравится, возможно из-за участившихся подделок. После 36 тысяч пробега подшипник ступичный требует замены. Это не очень хороший результат, на мой взгляд. Сделан в Испании.
Отзыв о SKF
09:37 09.05.2018
12 тысяч назад менял передний ступичный. В комплекте шли кольца и гайка. Нареканий нет.
Отзыв о SKF
22:31 08.05.2018
Год назад ставил ступичный подшипник SKF. Ни шумов, ни стуков, ни гула. Прошел 18 тысяч.
Отзыв о SKF
11:43 07.05.2018
Я, по всей видимости, на подделку нарвался. Загудел уже после 3000 км.
Отзыв о SKF
19:28 25.04.2018
Два раза ставил СКФ подшипники. У первого через 15 тысяч люфт появился. Но гула не было. Вобщем, еще тысяч через пять я его снял и поставил такой же. Уже больше 20 тысяч на нем езжу. Все в порядке.
Отзыв о SKF
03:14 15.04.2018
Купил водяную помпу SKF в оригинальной упаковке. Поставил и двигатель начал кипеть. Снял и выяснилось что крыльчатку сорвало с места и стала прокручиваться
Отзыв о SKF
23:39 01.04.2018
Я даже затрудняюсь вспомнить, когда и при каких обстоятельствах менял подшипник на правой стороне. Но точно могу сказать, прошел на нем не меньше 60 000.
Отзыв о SKF
14:23 27.03.2018
Установил и подшипник сразу стал люфтить. Тем не менее, прошёл на нем 60 тысяч, потом заменил, потому что гул надоел. Крепкая штука.
Отзыв о SKF
12:23 23.03.2018
Брал два подшипника SKF. Один уже 12 тыс прошел, другой - около 14 тыс. Без нареканий. В комплекте были стопорный кольца и гайка, но она мне почему-то не понравилась, воспользовался Феби.
Отзыв о SKF
19:41 20.11.2017
Ступичный подшипник прошёл уже 120 тыс км

SKF общая информация о компании

Название бренда:
SKF
Название компании:
AB SKF
Сайт:
http://www.skf.com/ru/index.html
Год основание компании:
1907
Страна происхождения:
Швеция
Сертификаты:
ISO 9000, ISO 14001, OHSAS 18001
Описание:

SKF - шведская интернациональная машиностроительная компания, один из крупнейших в мире производителей подшипников, уплотнений, систем смазки и мехатроники. Компании принадлежит более 140 производственных предприятий в 32 странах, специализирующихся в области производства подшипников качения, узлов вращения, роликов и натяжителей приводных ремней, поршней, колец, фильтров, уплотнений, деталей для ремонта дизельных двигателей, деталей для коробки передач и создания инженерных решений в этой области. SKF прошла сертификацию по стандартам ISO 9000, OHSAS 18001 и ISO 14001. Ассортимент компании динамично развивается, ежедневно появляется несколько новых артикулов в различных продуктовых группах.

Продукция:
ступичный подшипник
Отзывы о других запчастях

Добавить отзыв

Ваша оценка:
Изображение:
Текст отзыва:


Последние отзывы
Отзыв о запчастях RAMEDER
Лично сталкивался только с амортизаторами данного бренда.... перейти
Отзыв о запчастях PIMAX
У нас встречал только тросы этой марки. Хорошая цена, не ... перейти
Отзыв о запчастях PERFECT CIRCLE
Не самые дешевые кольца, достаточно подделываемые. Качест... перейти
Отзыв о запчастях ONNURI
Цена невысокая, качество среднее. Жалобы бывают на РТИ - ... перейти
Отзыв о запчастях LYNXAUTO
Упаковщики. Очень дешево. Пожалуй, на сегодняшний день, э... перейти
Последние комментарии
Комментарий о IBERIS
Все что касается запчастей, то я за Иберис. Производитель... перейти
Комментарий о MAGNUM TECHNOLOGY
брав амортизатори задні рено, один потік а в другому втул... перейти
Комментарий о FAG
erectile dysfunction drugs перейти
Комментарий о FAG
can erectile dysfunction be psychological перейти
Комментарий о FAG
erectile booster перейти