DODA отзывы о запчастях


DODA отзывы от автолюбителей

Отзыв о DODA от Юлия
22:27 13.11.2018
Обновила топливные и масляные фильтры на своём хюндае. Поставила ДОДА. Один стоит уже 4 месяца, второй уже почти полгода. И менять пока нет необходимости. Для сравнения: предыдущие прослужили 3 и 4 месяца соответственно. А стоили столько же. Выводе делайте сами.
Отзыв о DODA от Николай
22:34 02.11.2018
С чистой совестью могу рекомендовать масляные фильтры от DODA. Ставил на Лансер уже давно, пока что все окей, хотя за этот же срок прошлые были ни к черту не годные. Все-таки Китай далеко не всегда значит плохое качество, но почти всегда значит хорошие цены, как с Дода)
Отзыв о DODA от Юлия
22:37 31.10.2018
Напишу и я свое скромное женское мнение, может кто-то к нему прислушается и даже поддержит :) в общем, я сама езжу больше 10 лет и за это время ни разу машину не меняла. Соответственно, запчастей разных фирм я перепробовала много и остановился на Доде. сейчас у меня их амортизаторы стоят спереди, тормозные диски и масляные фильтры. Всё работает как часики уже давно
Отзыв о DODA от Валентин
22:01 29.10.2018
У меня Форд, поставил масляной радиатор от дода, решил чего-то китайского в своего американского друга добавить)) и ему, знаете, пришлось по вкусу - работает все отлично уже достаточно давно. а мне цена по вкусу пришлась - и все довольны))
Отзыв о DODA от Николай
21:23 23.10.2018
Я занимаюсь ремонтом автомобиля самостоятельно, потому что живу в небольшом городе, и СТО у нас нет. Для замены износившихся запчастей покупаю запчасти Дода. Они хоть и китайского производства, но очень качественные. И цены на них вполне приемлемые, я вполне могу себе позволить такую покупку, даже если приходится брать целый комплект. Из последних покупок – брал бензонасос, ничем не уступает оригинальному, который раньше у меня стоял на машине.
Отзыв о DODA от Валерий
20:23 16.10.2018
Брал себе ступицу с подшипником в сборе и тяги рулевые. Качество выполнения понравилось. Продал машину, отъездив с этими запчастями  2 года. Как ни странно, даже тяги рулевые на момент продажи чувствовали себя нормально.
Отзыв о DODA от Вячеслав
21:30 11.10.2018
Купил рычаги подвески на POLO SEDAN (1060120072) производителя Дода. Хоть производитель и Китай, но встали на место как родные не пришлось подгонять по размерам. Цена соответствует качеству. Пока проехал 3 тысячи км нареканий нет.
Отзыв о DODA от Василий
16:11 27.09.2018
Через интернет-магазин заказывал радиатор охлаждения DODA на HyundaiTucson. Качество немного не дотягивает до оригинала, как мне показалось, но вполне себе достойная альтернатива по цене. На станции техобслуживания мне предложили именно этого производителя и результатами эксплуатации я доволен.
Отзыв о DODA от Рита
19:17 15.09.2018
Доброго времени суток всем почитателям Daewoo, свой автомобиль брала с пробегом, удобный и маневренный. Несмотря на то, что бывший владелец ухаживал за машиной уже ремонтировала подвеску. На сто предложили установить аналоговые детали DODA, согласилась ввиду экономии. Абсолютно не жалею, качество превзошло ожидания. Производителю вполне можно доверять
Отзыв о DODA от Олег
21:53 27.08.2018
Заказывал салонный фильтр поставили на Ford Focus III жены. Упругий и  устойчивый к механическим воздействиям - некоторые бюджетные фильтры просто ломаются по ходу монтажа. Отъездила с ним уже  15 тысяч км., нареканий не было.
Отзыв о DODA от Ярослав
21:23 13.08.2018
Потек амортизатор на Hyundai Elantra. В сети читал отзывы о Доде производителе китайских запчастей, какого-то яркого негатива не было. Заказал.Упакованы амортизаторы хорошо, внешне тоже нареканий не вызывают. Поставились без проблем. В первые тысячи пробега как раз напоролся на яму - не выстрелили, не потекли, ничего не поломалось. И так за 35 тыс. км. ям я проехал много. Пока что нареканий нет. Амортизаторами  доволен.
Отзыв о DODA от Алексей
22:17 06.07.2018
Когда наш постоянный поставщик запчастей перестал с нами сотрудничать, было коллегиально решено опробовать сотрудничество с Дода. Первая партия показала достаточно среднее качество, как по мне, никакого «прекрасно!» и «восхитительно!», как утверждают отзывы. Вполне добротно, но выделить нечего, где-то на троечку. Конечно, свою функцию они выполняют, но ожидал большего.

DODA общая информация о компании

Название бренда:
DODA
Страна происхождения:
Китай
Описание:

DODA - торговая марка BAIC Group, под которой на рынке запчастей представлены амортизаторы, кузовные детали, детали подвески и рулевого управления, системы охлаждения тормозной системы, электрика и фильтры. Производственные мощности располагаются в Китае и сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO TS 16949. Детали сопровождаются годовой гарантией.

Отзывы о других запчастях

Добавить отзыв

Ваша оценка:
Изображение:
Текст отзыва:


Последние отзывы
Отзыв о запчастях ROERS PARTS
Запчасти разного качества, по электрике датчики могут не ... перейти
Отзыв о запчастях STARLINE
Starline - автозапчасти крайне низкого качества: подшипни... перейти
Отзыв о запчастях NIPPARTS
Низкий ценовой сегмент, запчасти могут быть как нормальны... перейти
Отзыв о запчастях CTR
Это оригинальные запчасти, CTR - поставщик на корейские а... перейти
Отзыв о запчастях SAT
Радиаторы бывают проблемные изначально, запчасти подвески... перейти
Последние комментарии
Комментарий о SIDEM
Купил пыльник рулевой рейки, кусок жёсткого пластика, пол... перейти
Комментарий о FAG
Оригинально Интересно Как периодически говорит мо... перейти
Комментарий о FAG
Я не считаю свой фильм порнографическим, – говорил он поз... перейти
Комментарий о MEYLE
Втулки кулисы Мерседес 190 (0140260019) прослужили месяц.... перейти
Комментарий о CTR
Всё что ставил от CTR стоит 2 года,на отлично! перейти